ままり
台原より離れてしまいますが、北六番丁のイギスクリニックはどうですか?
息子が生後4ヶ月の時から引っ越すまで定期的に通っていました。
とても混みますが、朝開始前に行くと赤ちゃんは早めに診てもらえることが多かったです。
ちょっと早口の女医さんで、混んでいる時は慣れるまでは質問とかはなかなかしにくいのですが💦
先生独自配合の保湿や塗り薬で、よく効きました。
ままり
台原より離れてしまいますが、北六番丁のイギスクリニックはどうですか?
息子が生後4ヶ月の時から引っ越すまで定期的に通っていました。
とても混みますが、朝開始前に行くと赤ちゃんは早めに診てもらえることが多かったです。
ちょっと早口の女医さんで、混んでいる時は慣れるまでは質問とかはなかなかしにくいのですが💦
先生独自配合の保湿や塗り薬で、よく効きました。
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠8wなのですが、 先ほど、買った後冷蔵庫に入れておいたコンビニスイーツ(クレープ)を食べたら、 消費期限が昨日の午前3時でした💦 気づかず全部食べてしまったのですが、大丈夫でしょうか? 赤ちゃんに影響ないか心配…
赤ちゃんの咳は小児科でしょうか?耳鼻咽喉科でしょうか? 旦那が風邪をひき、7日目になり熱や鼻水は落ち着いたのですが、咳がまだ出ていて。子どもも咳が出始めました😭熱はなさそうなのですが、みなさんどちらに連れて…
風邪ひいてしまい、だるい中 生後9ヶ月の赤ちゃんワンオペ。。。 夫はたいした仕事してないのに悠々と仕事行きました。 「ごめんねー」と。 嫌いになりそう。 仕事おなじだったので内容知ってるからこそ萎える
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント