コメント

わわん
私は、エルゴとフェリシモのクロスを使ってますが肩は痛くなく使えます。簡単で便利です。
でも、面ファスナーなので、外す時に、バリバリ音がうるさいので、寝てたら起きてしまいます。面ファスナーでないものが良いかもしれません。
わわん
私は、エルゴとフェリシモのクロスを使ってますが肩は痛くなく使えます。簡単で便利です。
でも、面ファスナーなので、外す時に、バリバリ音がうるさいので、寝てたら起きてしまいます。面ファスナーでないものが良いかもしれません。
「抱っこひも」に関する質問
今日で11ヶ月です。 昼間抱っこひもで寝ています。深い眠りになったところでマットに置こうとするのですが、毎回置くと目が覚めるので結局抱っこひもしたまま1時間〜2時間くらいたったり座ったりです😰😰😰 それがほぼ毎日で…
子供が産まれるから抱っこひもを貸してと言われ4年経ってやっと返ってきました。 砂やヨダレのあとがそのままで毛玉もすごかったです。 汚れるのは分かってますが普通洗って返しませんか?
生後3カ月半くらいです。質問ではないのですが、気持ちを吐き出させてください。 最近、成長よりも退行が目についてしまい、自分の育児が間違っているのではと思ってしまいます。 2ヶ月の終わりに首がしっかりしてきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やちこ
ありがとうございます。
やっぱりクロス抱っこひもは簡単で便利がいいですよね🎵
なるほど、面ファスナーは確かに音が出て起きたら嫌ですね。
面ファスナーではないものを探してみます。