コメント
退会ユーザー
時間ずらしてもらいます。
急に熱だしてドタキャンとかお昼寝ぐずぐずとか。あるあるです(笑)
ママ友だったら言えば分かるはずですよ😊
いつも…という言葉が気になりますが😅
退会ユーザー
ママ友のお子さんはお昼寝しない子なんですか?それともお昼寝の時間が違うんでしょうか?
ランチなら寝ててくれた方が楽なのでいいですが、公園とかアクティブなお誘いならその時間いつも昼寝してる時間だからって言います😌
-
Chi*
一個上で幼稚園に通ってて、お昼寝はしないみたいで😢
アクティブなイベントに参加する予定なのですが…
どう頑張っても被ってしまって😭- 5月29日
-
退会ユーザー
そうなんですね...
行って寝ることを忘れて楽しんでくれるならいいんですが
息子は眠い!と愚図るよりはテンションがおかしくなってすごくワガママになってしまいます(笑)大人でも眠い時イライラするから仕方ないですが...
なのであまり無理して行ってもグズグズして、大変な思いするだけになるかもしれません😓
ママ同士理解あると思います❤️なのでまたの機会に...って言います。- 5月29日
-
Chi*
そうなんですよ😭
娘も癇癪→超絶不機嫌になって楽しめる所じゃなくなってしまうので💔
たまーに早くに寝る事があるのですがその日にならないと分からないのが正直なところで(苦笑)
そのまま伝えておきたいと思います!✨- 5月30日
Chi*
いつも…何が気になりますか?💦
退会ユーザー
毎回お昼寝の時間に予定立てられてるけど断れず…
だと思ってしまいました🙏
毎日お昼寝する時間帯という意味でしたね💦気にしないで下さい~🙏
イベントのようですね😃
無理して行かなくていんじゃないですか。お子さんに合わせた方が😊
Chi*
あ、分かりずらくてごめんなさい😭
そうなんですよね💧
無理に起こすともう手が付けられないので😭起こして連れていったところでとなってしまって💔
やっぱり無理かもと話しておきたいと思います😅