※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那さんの収入と食費について教えてください。5人家族の平均収入や食費を知りたいです。

旦那さんの稼ぎについて質問です

現在5人目を妊娠中。経済的に不安です。

同じような人数でどれくらい稼いでいますか?
ちなみに食費はいくらかかっていますか?

コメント

ママリ

知り合いに5人の子供がいて旦那さんが社長らしいです☺️‪‪💦‬年収1000~2000万くらいですかね‪‪💦‬上はもう大学生らしいですが‪‪💦‬

子供の性別年齢で食費は数万円かわると思います💦
知り合いで小学校低学年〜0歳児の4人兄弟で、旦那さんの収入が何もひかれずに50万で、将来的な学費など考えて4人までにしたって人いますよ😊

ゆち

私自身が五人兄弟で、月の食費はわかりませんが、父の収入は1200万くらいです。母は専業主婦でしたが、一番したが中学くらいからパート的な感じで仕事をはじめました。

R

食費とか細かいところまでは分かりませんが旦那は4人兄弟でシングルマザーでそんなにめちゃくちゃ稼いでいたわけではないですが不自由はしたことないって言っていました‼︎
裕福だったわけでも貧乏だった訳でもなく本当に普通だったらしいです!
ちなみにみんな私立高校行ってます!
1人は中卒ですが💦

たろきち

姉のところが4人きょうだいで、旦那さんは5人目欲しいみたいです笑(姉は年齢的に考え中)
自営業で社長ですが実権はお義母さんが持ってるので給料としては35万くらいらしいです。
家賃なし、光熱費なし、学資保険全員お義母さんが払ってくれたらしいです。

☆

私が5人兄弟でした!
父の年収は1000万は超えてました。みんな奨学金なしで私立の高校・大学に行きました。上の2人は大学何個も行ってました🤣🤣🤣普通のサラリーマンの父ですがなぜそんな金あったか謎です。1500万はなかったといってます!

知り合いは5人年子、旦那さんの年収2800ぐらい、開業医で専業主婦でした!^ - ^いつもセレブです笑