子育て・グッズ 1か月半の男の子が足を震えさせる症状について心配です。風邪の影響か、赤ちゃん特有のものか知りたいです。経験のある方、教えてください。 1か月半の男の子を育てています。 最近、足が痙攣のようにブルブルと震えます。電気が走ってるような感じでビビビッと。赤ちゃんの様子は特に変わらずです。1秒で終わったり、長くて5秒ほどです。でもまたすぐ、震えます。1週間前ぐらいから風邪をひいてるので、その影響ですかね?赤ちゃん特有のものですかね?すごく心配です。同じようなことがあった方、教えていただけませんか。 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 2 赤ちゃん 男の子 ぶーたろー(7歳) コメント 🐒 赤ちゃん特有だと思います! 私の息子も2ヶ月入るくらいまでありなんだろうっと思ってましたが気がつくとなくなってました🤔 5月29日 ぶーたろー そうですか!みぃさんの息子さんもあったんですね。少し安心しました!ありがとうございます🙇♀️みぃさんも子育て頑張ってください! 5月29日 🐒 私もその時は心配だったんですが毎日何回もしてるのでそういうものかなっと😅 お互い頑張りましょう🤩 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーたろー
そうですか!みぃさんの息子さんもあったんですね。少し安心しました!ありがとうございます🙇♀️みぃさんも子育て頑張ってください!
🐒
私もその時は心配だったんですが毎日何回もしてるのでそういうものかなっと😅
お互い頑張りましょう🤩