子育て・グッズ 前橋日赤病院で出産された方に質問ですが、オムツのメーカーを教えていただけますか?友人への出産祝いに使いたいので。 最近、前橋日赤病院で出産された方に質問なのですがオムツのメーカーはどちらですか? 友人の出産祝いにオムツとお尻拭きをあげようと考えているのですが教えて頂けますか? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 1 オムツ 出産祝い 日赤病院 お尻拭き フォレスト(6歳) コメント 退会ユーザー 病院から貰ったのはナチュラルムーニーですよ😊! おしりふきは確かダッコの物だったと思います🤔 5月29日 フォレスト コメントありがとうございます😊 ナチュラルムーニなんですね😳 てっきりパンパースだと思ってました⤵️ 聞いて良かったです💕💕 お尻拭きもびっくりしました。 daccoを使ってるんですね💦💦 なかなか珍しいですね🎶 明日、買いに行こうと思います🚗 5月29日 退会ユーザー パンパースの所が多いみたいですよね🤔 私も貰ったときにこれ結構高いやつじゃない?と驚きました😂笑 おしりふきは特に良くも悪くもなかったのでそこはこだわらなくても良さげかなと思いました😂笑 5月29日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フォレスト
コメントありがとうございます😊
ナチュラルムーニなんですね😳
てっきりパンパースだと思ってました⤵️
聞いて良かったです💕💕
お尻拭きもびっくりしました。
daccoを使ってるんですね💦💦
なかなか珍しいですね🎶
明日、買いに行こうと思います🚗
退会ユーザー
パンパースの所が多いみたいですよね🤔
私も貰ったときにこれ結構高いやつじゃない?と驚きました😂笑
おしりふきは特に良くも悪くもなかったのでそこはこだわらなくても良さげかなと思いました😂笑