※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっきー
ココロ・悩み

最近、仕事や生活、子育て、友人関係、義家族などトラブルが続いています。

なんか全てうまくいかないな~ってことありませんか?

私は今そうです。仕事も生活も子育ても友達も義家族も、なんだかちょっとずつトラブル続きです...

コメント

とっと

そういう時って、よくないことが色々と重なりますよね😭💦💦

• みっきー

みっきー

そーなんです💦嫌なことが重なります😭気にしちゃうタイプなのでなおさら...

• 5月29日
  • とっと

とっと

私は、これを越えれば良いことが起こるはず!悪いことが起きてる今は自分を成長させるチャンスなんだ!と必死に言い聞かせて踏ん張ります😣

• 5月29日
cinnamon

そういう時期なんでしょうね。
私もあります。
そういう時って、ネガティブな事が一つあると、あれ?これも?あ、こっちも!って何となくネガティブな事が目につくというか。負の連鎖は言い過ぎですが思考もネガティブな方向へ回り出してしまうように思います。
あとは振り返ってみた時に実は厄年だったとか。
でも逆を言えば、一つの事が上手く回り出せば他もつられて良くなっていくようにも思います(^^)
精神論ですみません(^^;;

ちぃママ

嫌なこと続かないな〜てこと良くあります!でも今ここまで下がったなら次上がるだけ!頑張れ自分!って自分に何かご褒美をあげながら前向きになろうとしてます😭