コメント
はじめてのママリ
夢に赤ちゃん出てくるなんて
ほっこりですね😍
ウチの旦那も、妊娠分かった時から
『女の子っぽい』とずっと言ってました😁
こういう話してる時間が凄く幸せですよね❤
出産までの2人の時間楽しんでください😊
ちひろ
私も、男の子だ!とほぼ自分の中で確信していて、本当に男の子でしたよ😋旦那が女の子を連れて歩いている姿が全く想像できなくて😅
うちの場合は、私たち夫婦に加えて義母も、男の子の予感しかしなかったみたいです🤣
性別がわかるの、楽しみですね❤️
-
hana.
旦那は男の子の夢を見ても、
まだ女の子だと思うって言ってます😂
私の通ってる産婦人科が性別わかるのがもう少し後なのでドキドキです❤- 5月29日
退会ユーザー
私の場合、長男妊娠中は周りにまーは女の子産むだろうな〜と言われていて私も女の子なのかな〜と思っていましたが、男の子を産む夢を見てそこから男の子だと思う!と言っていたら本当に男の子でした😊
もしかしたらご主人の夢が当たるかもしれませんね〜💓
-
hana.
すごい!!❤
もしかしたら旦那の夢が当たる可能性がありますね!
まだどっちか分からないので楽しみでしかないです💓- 5月29日
ゆめまま
うちは、未婚で2人の母親ですが、上の子の時は、なんとなく男の子だなーって思ってて、友達も男の子って言ってて、ほんとに男の子でした☆
でも2人目のときは私も友達も女の子っぼいねーって話してて、いざでてきたら男の子でした笑
そんな話をしながら、産まれたらどんかことしようかなーとか、ベビー用品そろえたりしてるときが、なんか幸せでした☆
-
hana.
私もまだ性別がどっちかは分からないですが男の子だったら!女の子だったら!って色んなこと考えるのが楽しいです😊- 5月29日
もちこ
似たような感じですꉂꉂ🤣
私はどうしても自分が女の子を産む気がしなくてお腹の子は確実に男の子だと思ってます(笑)
が、初期の頃夫に「お腹の子、女の子だよ。夢に出てきた。」と言われ😳
女の子でも男の子でもどっちでもいいんですけどねꉂꉂ😆早く知りたいですよね❤️
-
hana.
似てますね😆❤
女の子でも男の子でもどっちでも
嬉しいですがなぜか男の子が生まれてきそうだな〜って思ってます(笑)
性別わかるまでドキドキですが楽しみですよね❤︎- 5月29日
ぽん
ウチの子は男の子です🥰
旦那も私も妊娠した時から、なぜか男の子❗️❗️と予測してて、あたりました(笑)
-
hana.
理由がある訳では無いですが
なぜか男の子っぽいなって思ってます(笑)
もしかしたら当たる可能性がありますね😂
楽しみでドキドキです❤- 5月29日
なぽちぃ
どっちかな♡と話してる時が幸せですよね☺︎💕💕
夢に出てきた性別と反対の子が産まれると言う夢占いを見たことがあります😆⤴︎⤴︎私は随分前に出産の夢をみて男の子だったのですが(しかもバナナマンの日村にそっくり)今のところ2人とも女の子です☺️
3人目はまだ分かっていません〜🕊
-
hana.
3人目おめでとうございます☺️
性別早く知りたいですが、予想しながら話すのも楽しくて幸せです!
旦那は男の子の赤ちゃんの夢を見てもなお女の子が生まれてきそうって言ってます(笑)
3人目のお子さんの性別も楽しみですね❤- 5月29日
こここ
女の子欲しかったけど、多分2人目も男の子かな〜って思っていたら女の子でした^^
-
hana.
2人目妊娠おめでとうございます😆
女の子欲しくて女の子だったってすごく嬉しいことですね❤
これからが楽しみですね!!
私も性別分かるまでドキドキです☺︎︎︎︎- 5月30日
rin
私と主人はなんとなくお腹の赤ちゃんが女の子だと思っていました♡
ですが先日全く同じ日に私と主人が子供の夢を見て、二人ともの夢に出てきた我が子は男の子でした笑
まだ11週なのでわかりませんが、性別楽しみですよね♡
-
hana.
え!すごい!
同じ日に同じような内容の夢を見られるなんて凄いですね😊
本当に性別楽しみです!!
ドキドキしながらわかる日を待ちます😂😂- 5月30日
-
rin
私たちもびっくりしました♡笑
ね!お互い楽しみですね☺️💕- 5月30日
さっち
私の旦那も夢で女の子が生まれる夢みた!!!と言ってきました 笑
まだまだ性別わからないので、ドキドキですが、私もなーんとなく女の子かなーって思ってます 笑
楽しみですね☺️
-
hana.
結構夢で赤ちゃんのこと見られる方が多くてびっくりです😳😳
私も理由が特にある訳では無いのですがお腹の子は男の子かなーって思ってます(笑)
本当に性別楽しみですよね❤- 5月30日
おたま
私は、産後「息子さん」と会話の中で言われてる夢を見て男の子!と思ってましたが、旦那は1歳くらいになったときの娘の夢を見たと😂
その後女の子と判明しました😁
義母に判明前会ったとき、絶対女の子を妊娠してるって確信した!と言われました笑 理由は謎です笑
えまさんももうすぐ判りますね😍楽しみですねー✨
-
hana.
妊娠中に、赤ちゃんに関する夢を見たり旦那さんが見たりって言う方が多くてびっくりです😳
私も理由はないですがなぜか男の子が生まれてきそうだなって思ってます(笑)
早く知りたくてうずうずしてますがどっちかなって話してる時も幸せです❤︎- 5月30日
hana.
夢の中で私が出産して
旦那がガラス越しに見た赤ちゃんが
ふさふさの髪の毛した男の子だったらしいです☺️
初めての出産で不安だらけではありますがあと4ヶ月楽しみたいと思います!!