コメント
さらい
いつもたたんでないですが、、なんとも思いません。
ママリ
わかります。わたしも保育士ですが、1枚1枚畳んでいれる余裕はありません…(;o;)
現状を知ってるので、わたしが預ける側になっても何とも思わないと思います!
-
ママリ
ですよね...0歳児9人のごはん、着替え、寝かしつけのこの時間は毎日戦争です..😭
- 5月29日
あお
たしかに畳まれていますが、畳まれてなくても汚れ物で洗濯するものなので、私は気にしないですけどね😀
-
ママリ
回答ありがとうございます😌✨
- 5月29日
退会ユーザー
どうせ洗濯するものなので全然気にならないです!
-
ママリ
回答ありがとうございます😊✨
- 5月29日
まる
何にも気にしてませんでした😳
逆に洗濯機に入れる時に広げてからいれてるので畳まれてなくて全然オッケーです🙆♀️
-
ママリ
ありがとうございます😌✨保護者がみんなまいまいさんのような人だったらなぁ..😭笑
- 5月29日
たんたん
むしろ畳まれていると広げるの面倒なのでぐしゃっと入れてくれたほうが助かります笑
-
ママリ
ありがとうございます。裏返しだけは戻してます😌
- 5月29日
ままりん
最初預けたばかりの時畳まれていてある日から畳まれなくなった時は、え?!ってなりましたが、今ではどっちでもいいです!
Tシャツと、肌着が脱がされてそのまま裏返ってくっついたままとかは、もー剥がしてよーって思う時はありますが、文句言うことはないです🤣
忙しいだろうなと想像つくので👍
-
ママリ
ありがとうございます。みんなままりんさんのような保護者だといいのになーと思います😭💓
- 5月29日
まっきー
全然気にしたことなかったです!😊
-
ママリ
ありがとうございます😊!
- 5月30日
ようよう
汚れ物袋として使っているので中身がどう入ってようとどうも思わないです👌🏻
-
ママリ
ありがとうございます😌✨
- 5月30日
まる子
特に大丈夫ですが、それよりも他の子のものが入っていたりするほうが気になります💧
-
ママリ
ありがとうございます😌それは気をつけています!😌
- 5月30日
さるあた
今は年少ですが、畳んでなくてもなんとも思わないです。
-
ママリ
ありがとうございます😌✨
- 5月30日
ママリ
回答ありがとうございます😊✨