コメント

退会ユーザー
ギュックルームEXおすすめです!ヤマハのパスキスと乗り比べましたが、パナソニックのほうが漕ぎ出しのアシスト力があります。あと、クルームEXはリモコンキーのボタンを押さなくても近くにあれば電源入れるだけで解錠できます。これが子連れには一番いいです。鍵あけなくていいので。スタンドとめると、ハンドルがロックされるところも安心できます。

はじめてのママリ🔰
色々試乗してみてヤマハ買いました😊
子供を乗せて走ってみるとちょっとした違いが感じられますよ!
私は漕ぎ出しがグイーンと行くのが怖かったのですがその点ヤマハは緩やかに加速するのが気に入ってます😊
コクーンルームが首から下がスッポリと覆われているのも安全性が高い気がして気に入ってます😊
-
ミィ。
緩やかに加速するのなら私でも乗れそうです!
コクーンルーム安全そうですよね!
乗せ降ろしが難しそうですが、簡単にできますか?- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
私も最初は難しいのかな?と思いましたが子供乗せてみたら簡単でした😊
足元が隠れるので夏はまぁまぁ日除けになり、冬はちょっとした防寒になってる感じがしてます😊
靴を落とすこともないです!- 5月30日
-
ミィ。
簡単なんですね!
日除けにもなって防寒にもなる感じなのはお得ですね(^^)
靴も道に落ちてるのをたまに見るので、落とさないのがいいです!
ヤマハを第一候補で試乗して決めようと思います。
ありがとうございました😊- 5月30日

退会ユーザー
自転車乗るのが中学生依頼で今月頭に電動自転車購入しました(^^)
私はヤマハの方にしました‼︎
電動も始めてなので、パナソニックの方だと漕ぎ出しに勢いつきすぎて怖かったのでヤマハにしました✨
なかなか怖いのでまだ近所ウロウロくらいしか出来てませんが、慎重に慎重に乗ってます💦
試乗してみた方がいいかもですね😄
-
ミィ。
ヤマハの方が漕ぎ出しが勢いがマシなんですね。
私も電動は初めてなので勢いつきすぎるのは苦手かもです💦
試乗してみます!
ありがとうございました😊- 5月30日
ミィ。
鍵が近くにあるだけで電源入るのいいですね!
子どもと荷物と…って考えると便利そうです(^^)
ロックがかかるのも安心ですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊