子育て・グッズ 生後5ヶ月になりました。麦茶を100ml飲めるようになりましたが、お腹を… 生後5ヶ月になりました。 麦茶を100ml飲めるようになりましたが、お腹を下してるのか、普通の排便なのか分かりませんが、次の日の朝に排便します。緑色なので、大丈夫だと思っていますが。 先週から1日2回黄色の排便になりました。 この頃の赤ちゃんには、麦茶は、1日何回、何ml飲ませていますか? 離乳食は始めていません。 普段から1日に100mlくらい飲ませていいのでしょうか? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 2 離乳食 生後5ヶ月 赤ちゃん 夫 麦茶 彩香(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント