子育て・グッズ 青森市の筒井小児科の事でお聞きします。ネット予約は当日と翌日だけで… 青森市の筒井小児科の事でお聞きします。 ネット予約は当日と翌日だけですか? また何時からネット予約出来ますか? わかる方よろしくお願い致します! 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 1 小児科 青森市 Rママ(6歳, 10歳) コメント りちか 筒井小児科に通ってます! 12月頃から毎週のように 予約していってますけど 一般診療は当日か翌日のみですね🤔 5月29日 Rママ ありがとうございます! 金曜日に受診したいのですが、何時から予約開始するとかわかりますか?😅 5月29日 りちか 今日の夜中0時以降とかですかね🤔 どのタイミングで変わるのか私も わからないですけど朝7時頃に見ると 既に予約できるようになってます🤨 5月29日 Rママ そうなんですね! ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
ありがとうございます!
金曜日に受診したいのですが、何時から予約開始するとかわかりますか?😅
りちか
今日の夜中0時以降とかですかね🤔
どのタイミングで変わるのか私も
わからないですけど朝7時頃に見ると
既に予約できるようになってます🤨
Rママ
そうなんですね!
ありがとうございます😊