コメント
ピヨコ
お腹の調子が悪くなるとうんちの回数増えます😥
うちも1日1回程度だったのに、いきなり10回とかに増えました。
病院に行って調整剤もらって、水分まめにとらせて2週間くらいでいつも通りに戻りました。
ピヨコ
お腹の調子が悪くなるとうんちの回数増えます😥
うちも1日1回程度だったのに、いきなり10回とかに増えました。
病院に行って調整剤もらって、水分まめにとらせて2週間くらいでいつも通りに戻りました。
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんのお子さんはいつ頃から赤ちゃんっぽさがなくなりましたか? 2歳半のうちの子は発達がゆっくりで、まだ言葉も赤ちゃん言葉って感じです。 周りの子はもうみんなはっきり普通に話せてるのにうちの子はカタコトで聞…
ベビースマイルの新型(Pit+、S-712)の非接触体温計を利用されている方、利用されていた方、いらっしゃいませんでしょうか?? これから産まれる赤ちゃんのために購入したのですが、試しに自分や家族で使ってみたところ…
6ヶ月の赤ちゃんです 離乳食初めて4週目になりました スムーズに食べれてるのですが、ひよこクラブの本ではもうヨーグルトになってるのですが、ヨーグルトや牛乳もうあげていいのかな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つん
そうなんですねー!
参考になります!
ありがとうございます😊
その友達に
伝えようと思います!