子育て・グッズ 後追いが治った経験者に、どのように治したかを聞いています。 後追いって治りますか?😵 元々あまり後追いしない方でしたが、4月に保育園に行き始めてから、私が視界にいないとダメです。 先月はパパに抱っこされるのすら嫌だったので、大分良くはなりましたが、今も同じ部屋の中でもちょっと姿が見えなくなると怒って泣きながら追いかけてきます💦 以前はパパと2人でお風呂に入ったりお留守番したりも出来ましたが、今は全くできません💦 後追いが治った方、どうやって治しましたか?😣 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 保育園 お風呂 パパ 後追い ひろ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント たま 後追いは自然と治りましたよ。 そしてまたはじまり、おわり。 三回ありました。 5月29日 ひろ ありがとうございます! 何回かあるものなんですね💦 早く治ってくれると助かるんですが…😵 でも自然も治るのであれば、気長に治るのを待とうと思います! 5月29日 たま うちの子の場合は 治すとかいう考えはなかっただけかもしれません。 心の成長とともにーなんですかね 5月29日 ひろ なるほどです! 私しかダメとなると忙しい朝夕、なかなか大変なのと、今まで結構パパっ子な感じだったので、夫が拗ねてしまって困ってました😅 月齢が上がって落ち着くのを待とうと思います! 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます!
何回かあるものなんですね💦
早く治ってくれると助かるんですが…😵
でも自然も治るのであれば、気長に治るのを待とうと思います!
たま
うちの子の場合は
治すとかいう考えはなかっただけかもしれません。
心の成長とともにーなんですかね
ひろ
なるほどです!
私しかダメとなると忙しい朝夕、なかなか大変なのと、今まで結構パパっ子な感じだったので、夫が拗ねてしまって困ってました😅
月齢が上がって落ち着くのを待とうと思います!