雑談・つぶやき そーよね…最近暑いから〜息子君…でも、オムツを野菜室で冷やすのは良く… そーよね… 最近暑いから〜 息子君… でも、オムツを野菜室で冷やすのは良くないと思うよ〜 お昼ご飯作るときにさっと入れられたんだろうな 普段はロックかけてるからさ… 最終更新:2019年5月29日 お気に入り オムツ 息子 ご飯 野菜 sa-ya(7歳) コメント てもす オムツ冷やすって🤣🤣可愛すぎます!! 息子もこないだ靴を野菜室に入れててひえひえな靴が出来上がってました🤣 5月29日 sa-ya 野菜の水分吸収してあの色変わる線が少し水色がかってました😂 色々入れますよね😅 5月29日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa-ya
野菜の水分吸収してあの色変わる線が少し水色がかってました😂
色々入れますよね😅