妊娠・出産 妊娠時の採血の項目は病院ごとで違うのでしょうか?それとも決まった項目… 妊娠時の採血の項目は病院ごとで違うのでしょうか?それとも決まった項目のみ行うのでしょうか💦 山王クリニックでは麻疹の項目はなくて風疹のみでした😥 さいたま市北区の木野産婦人科、蓮田市の成田レディースクリニックでの採血項目では麻疹も含まれていましたか? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 病院 妊娠 さいたま市 山王クリニック 木野産婦人科 さいたま市 蓮田市 成田レディースクリニック 芝黒(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 病院によりますよ! 風疹しか含まれてないところでも 別料金を払えば麻疹の抗体検査を してもらえるところもあります。 5月29日 芝黒 コメントありがとうございます! 病院によりけりなのですね💡ありがとうございました😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
コメントありがとうございます!
病院によりけりなのですね💡ありがとうございました😊