コメント
退会ユーザー
逆にその辺りで排卵しないと着床の窓に間に合わないので、これまでの3回は排卵ズレと考えていいと思います。
退会ユーザー
逆にその辺りで排卵しないと着床の窓に間に合わないので、これまでの3回は排卵ズレと考えていいと思います。
「卵胞」に関する質問
排卵誘発剤を使って双子を妊娠された方はいますか?? クロミッドを内服していて(生理後隔日 3日分なので3錠だけです。)卵胞が2つ育っていました。 元から高AMHで多嚢胞気味です。 本日人工授精で、双子の可能性もある…
私の不妊治療と夫の精液検査についての質問です。 3人目まで有難いことに割と順調に妊娠出産出来ていました。4人目が欲しくて5月に授かりましたが6月に流産し手術しました。 それから8月から妊活を開始しました。 夫が4…
多嚢胞持ちです。 1/2〜月経開始 1/6〜クロミッド1錠5日間服用 1/15のエコーでは卵胞19mmでした。 先生からは週末くらいに排卵すると思うと言われました。 排卵検査薬は1/18に強陽性、1/19に陽性でした。 基礎体温はまだ…
妊活人気の質問ランキング
N
お返事が遅くなりすみません😢
コメントありがとうございます。
早めの排卵でも大丈夫なんですね!
今回もD11で排卵でした。
信じようと思います♡