子育て・グッズ 娘はあまり水分とりたがりません!これは前からなんですがお茶のませよう… 娘はあまり水分とりたがりません! これは前からなんですが お茶のませようとしても口から出してきたり 渡しても水筒をポイッと投げます。 そのためかオシッコの回数がかなり少ないと思います💦 オムツかえる時は黄色くなってるし どうしたらちゃんと水分とってたくさんオシッコ してくれるようになるんでしょうか。 ご飯時にはお味噌汁やスープなどだしてます。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り オムツ お茶 ご飯 スープ ☺︎(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ちゅる(29) 私は大人が使うコップで飲ませたら飲んでました😊 アンパンマンのコップ練習のやつとかでも飲んでました(^^) 5月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント