コメント
RKmama
女の子は足を閉じるといいですよ!うちの子も男の子なみに飛ばしてて、幼稚園の先生に聞いたら足を閉じさせてみて!と言われました🤣
RKmama
アンパンマンの方で大丈夫ですよ🤩
-
天音
ありがとうございます✨
- 5月29日
RKmama
女の子は足を閉じるといいですよ!うちの子も男の子なみに飛ばしてて、幼稚園の先生に聞いたら足を閉じさせてみて!と言われました🤣
RKmama
アンパンマンの方で大丈夫ですよ🤩
天音
ありがとうございます✨
「おしっこ」に関する質問
こどもの頻尿について。 年中の子どものおしっこの回数が気になります。 最初は1ヶ月前のことで、寒くなってきたからかな〜と思って放置していましたが、ここ最近1時間で5回もトイレに行ったこともあり言ってはいけないと…
オムツ、月に何回買ってますか? うちは産まれてからずっと メリーズファーストプレミアム使ってますが、 1週間に1個買ってるレベルです、、 1週間では使い切りませんが余っても5〜6個程。 皆さんそんなもんですか? 息子…
生後6ヶ月 だいぶ母乳減ってきたかな😞 朝と夜ミルクあげてるけど 夜中は母乳で朝ミルクあげた時に めっちゃグビグビ飲むので 足りてないのかな🥲? 昼間は母乳あげておしっこ出てるけど あんまり出てない気がする😔 最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
天音
コメントありがとうございます😊
足を閉じる…
太ももをくっつけるような感じですか?
RKmama
そうです!!まだトイトレを始めたばかりなら、補助便座で出来るようになってからなおすって方法でもいいと思います😋
よく考えたら、自分も足閉じてトイレしてました😂
天音
あはは(笑)ホンマや(笑)
今やっと補助便座でし始めてるので、
今のうちにやってみます✨
ありがとうございました☺️
天音
あっ、ちなみにいいですか?
便座の向きは、アンパンマン側に座らせるで大丈夫なんでしょうか?