子育て・グッズ 今日保育園で眉間を強打してきました😭😭お迎えに行ったらもう腫れは引い… 今日保育園で眉間を強打してきました😭😭 お迎えに行ったらもう腫れは引いてましたが青くなってます。 先生には内出血が下がってきてこれからさらに青くなるかもと言われました… これ以上ひどくしない方法とかありますか?😢😢 冷やすしかないですか?今冷やしても意味ありますか? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 保育園 先生 内出血 ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚(3歳7ヶ月, 7歳) コメント さーママ 打った直後に血が固まらないように揉んだり押さえたりすると青くなりにくいようですが、もう遅い気がします💦😭 揉むと痛くて子供も泣くので仕方ないかなぁと💦💦 5月29日 ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚ そうなんですね…😭😭 触ろうとすると嫌がるのでダメですね😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
そうなんですね…😭😭
触ろうとすると嫌がるのでダメですね😭