コメント

さーママ
打った直後に血が固まらないように揉んだり押さえたりすると青くなりにくいようですが、もう遅い気がします💦😭
揉むと痛くて子供も泣くので仕方ないかなぁと💦💦
さーママ
打った直後に血が固まらないように揉んだり押さえたりすると青くなりにくいようですが、もう遅い気がします💦😭
揉むと痛くて子供も泣くので仕方ないかなぁと💦💦
「先生」に関する質問
6月に入園した幼稚園の担任の先生についてです 毎度S先生から電話や手紙が来ては「あれやらないでください」「これしましたよね?」ばかり。 園で使う物品などの1手間加えた準備方法(クレヨンの蓋に穴を開けてゴムを通…
20週時のエコーです。 次の検診で性別はわかると思うのですが、、 みなさん予想してほしいです😳 女の子希望が捨てきれない母です💦 ちなみにまだ先生からはどちらともいわれずでした🥺 女の子ママさんで似たエコーの方いま…
これって突発性発疹でしょうか?? 1歳2ヶ月の息子が7/13〜7/16まで高熱がありました。 病院で念のためにコロナ、インフル、あとは血液検査をしましたが特に異常はありませんでした。 7/16の夕方には平熱に下がっていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
そうなんですね…😭😭
触ろうとすると嫌がるのでダメですね😭