コメント
さーママ
打った直後に血が固まらないように揉んだり押さえたりすると青くなりにくいようですが、もう遅い気がします💦😭
揉むと痛くて子供も泣くので仕方ないかなぁと💦💦
さーママ
打った直後に血が固まらないように揉んだり押さえたりすると青くなりにくいようですが、もう遅い気がします💦😭
揉むと痛くて子供も泣くので仕方ないかなぁと💦💦
「保育園」に関する質問
育休からの職場復帰について。 現在8ヶ月の子供がおり育休中です。 ・子供と離れたくない、ずっと一緒に成長を見守りたい ・育児だけで毎日疲れてしまい、もう働く気力も体力も自信がない ・自宅保育が上手くできるか不…
生後3ヶ月と22日です 同じくらいのお子さんいる方 体重どのくらいですか? 今日イオンで体重測ったら5.3kgジャストでした(着衣) 出生は2775gです 小さめですよね?💦 同じくらいの2800gで生まれた長女も 4ヶ月検診の時に…
保育園にお子さん預けられているママさん!保育園に預けながら何回仕事辞めましたか? うちは転勤族で、今いる地域に4月に引っ越してきました。6月から保育園が決まって入園しています。仕事は7月の下旬から始めました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
そうなんですね…😭😭
触ろうとすると嫌がるのでダメですね😭