※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪♪ママン♪♪
子育て・グッズ

1歳のバースデーフォトの衣装について相談です。みなさんはどんな衣装で撮りましたか?女の子のママ、画像も見せてください。

8ヶ月の娘のママです♡

1歳になったらバースデーフォトをとるために、ゆっくりゆっくり格安で衣装を集めてます(笑)
バースデーフォトを撮るスタジオは衣装は持ち込み可なので、ハーフバースデーは可愛いお花のドレスを持ち込みました♡
でもバースデーフォトを同じのはなーと思い今考えてます♡

みなさんは1歳のバースデーフォトどんな衣装でとりましたか?♡
女の子のママ、もしよかったらどんな衣装で撮ったか、画像も見せてもらえたら幸いです♡

コメント

azu66

コレは撮影のときの写真ではないですが、一つはGAPのこのワンピにしました♡

• azu66

azu66

あともう一着は、スタジオの衣装。
    もう一着は、赤ちゃん写真の記念に、オムツスタイルにしましたよ!

スタジオの衣装のときに、合わせてくれた髪飾りがとても可愛くて、後から購入先を聞いて購入したほどです!

髪飾りも可愛いですよー!

撮影ではこの青と緑を、組み合わせて使いました♡

• 3月13日
  • ♪♪ママン♪♪

♪♪ママン♪♪

GAPのワンピース♡
    可愛いですね〜♡
    髪飾りも…と思ってはいるのですがいかんせん髪がなくてヘアバンドかなぁ💦という感じです…>_<…💦
    でもいろいろ見て選べるものをさがささてみます♡

• 3月13日