※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うちの子ではないのですが、10歳と8歳(女の子)YouTube一度もみせてな…

うちの子ではないのですが、10歳と8歳(女の子)YouTube一度もみせてないのって友達との会話についていけないとか浮いたりしないのでしょうか?

コメント

りんご

ちょっと違いますが、うちはTikTokを見せたことがないですが、TikTokでの流行りとかちゃんと知ってます😂😂

ママリ

いまの小学生流行りに敏感なので女の子なら話ついていけなくて浮くと思います💦

まったく見させないのはちょっと可哀想ですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですよね!私の周りの子も流行りに敏感なのでまったくYouTube見てなかったら話ついていけなそうです😨

• 5分前
ママリ

YouTubeってたくさんのチャンネルがあって、みんなそれぞれ違うのを見ているので意外と子供たちの中で話題にはならないですよ😄
なので、別に浮いたりとはしないと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    うちの周りの小学生はチャンネルっていうより流行りの曲とかYouTubeでみて踊ったり歌ったりしてる子多いので、YouTube見なかったらまったく知らないだろうからついていけないのでは?って思ったのですが周りの子によるんですかね🤔

• 6分前
  • ママリ

ママリ

それはYouTubeなんですか?
    TikTokとかではなく?

• 1分前