子育て・グッズ 京都駅周辺で、3歳の子供と涼しい場所で楽しめるイベントや施設を教えてください。 今度京都にいきます。京都在住の友人の子供(男の子)が娘と同い年になります。(3歳) 京都駅周辺で楽しめるイベントや施設があれば教えてください♥️ 暑いので なるべく涼しいところを希望してます。 最終更新:2019年5月30日 お気に入り イベント 男の子 3歳 施設 ひまわりママ(5歳2ヶ月) コメント 晴晴 京都駅周辺でしたら、徒歩でも行ける範囲で「京都水族館」「京都イオンモール」くらいでしょうか😊 それくらいしか思い浮かびませんでした💦 5月29日 ひまわりママ 回答ありがとうございます☺️ やはり「京都水族館」と「京都イオンモール」しか思い浮かびませんよね💦💦 友人とよく相談してみます! あと子連れに優しい食事店をご存知でしたら教えていただけますか?? 5月30日 晴晴 京都イオンモールの4階にあるパンやパスタのお店は一部堀ごたつになっている座敷があります。 あと、ビュッフェのお店もありますが、子ども用の椅子がありました! 先日私も利用したばかりです😃 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりママ
回答ありがとうございます☺️
やはり「京都水族館」と「京都イオンモール」しか思い浮かびませんよね💦💦
友人とよく相談してみます!
あと子連れに優しい食事店をご存知でしたら教えていただけますか??
晴晴
京都イオンモールの4階にあるパンやパスタのお店は一部堀ごたつになっている座敷があります。
あと、ビュッフェのお店もありますが、子ども用の椅子がありました!
先日私も利用したばかりです😃