※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

グーグルストリートビューの車が初めて目の前を通った❗ホントに上にカメ…

グーグルストリートビューの車が初めて目の前を通った❗ホントに上にカメラが乗ってた~。私も映ってたらどうしよう(笑)
新築の我が家、引っ越して3ヶ月以上経っても空き地のままだけど、そろそろ地図に反映されるかなー?

コメント

みー

我が家なんて洗濯物干してあるやつ地図に写ってて笑いましたw

洗濯物写ってる!まじかよ!ってなりました笑

• とかげママ

とかげママ

マズイです!うちも洗濯物干してました(笑)
    更新が楽しみなような心配なような…💦

• 5月29日
  • みー

みー

バッチリ洗濯物写っててw
    ありゃーってなりました😂

• 5月29日
  • とかげママ

とかげママ

通るとわかってればお気に入りの洋服とか可愛いタオル干しといたのにって感じです(笑)

• 5月29日
  • みー

みー

ほんとですよね笑

普通にいつもの感じで干してたのでやっちまったーって思いましたw

• 5月29日
🥂🐰🌙

実家はまだストリートビューだと5年前に死んだ愛犬の犬小屋があって懐かしい気持ちになります🥰
前住んでたアパートにも大事にしてた愛車がうつっているので更新しないで!!って思ってます😂

• とかげママ

とかげママ

ばびろんかおるさんのコメントで、学生時代住んでいたアパートや駅前を久しぶり見に行きマップで探検しました(笑)懐かしかったです!
    確かに更新されちゃうと古い建物や景色が見れなくなって寂しいですね💦

• 5月29日