コメント
退会ユーザー
個人的には年齢低いほど大変だと思います💦
2、3歳とあがるにつれて確かによりきつくなりますがなんといっても言葉で通じる部分は大きい💨
今までみたいに本能オンリーじゃなくて少しずつ理性もでてきたり、人間らしくなっていくので😂
私は年齢低い子がいるママのが大変と思います😭
なのでナミさんも毎日おつかれさまです‼️
退会ユーザー
個人的には年齢低いほど大変だと思います💦
2、3歳とあがるにつれて確かによりきつくなりますがなんといっても言葉で通じる部分は大きい💨
今までみたいに本能オンリーじゃなくて少しずつ理性もでてきたり、人間らしくなっていくので😂
私は年齢低い子がいるママのが大変と思います😭
なのでナミさんも毎日おつかれさまです‼️
「寝ない」に関する質問
まーじで寝ないわ ずっとグズグズしてる ご機嫌タイム少なすぎる てか今の時期ってもっと寝てるもんじゃないの? 寝るの下手なんかなぁ 抱っこしても暴れるからどうにもならん 食事は朝昼兼用になってしまったし隙を見て…
抱っこじゃなくても寝るようになったけど 今度はお腹の上じゃないと寝ない😂😂 私も横になれるけど何もできないよ〜笑 後追いもすごいし毎日いろいろ諦めてる🫠 テキトーご飯だし家散らかってて汚いし🥺 一緒のような方いま…
【生後2ヶ月 ワンオペへの不安】 もうすぐ2ヶ月になる男の子を育てています。 夫の仕事で海外在住で、出産直前から今まで実母が手伝いに来てくれています。 赤ちゃんとの生活に少しずつ慣れてきましたが、昼間寝ないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
双子ですか?私の大変さなんてまだかわいいもんですね😭
支援センターで双子のお母さんに会いましたが初期は記憶ないって言っていました😭
優しいお声かけありがとうございます😊
2monstersさんも毎日お疲れ様です!
なんとか日々頑張りましょう😆