妊活 3月3日に病院で卵胞チェックしてもらい、14ミリでした。先生には排卵日… 3月3日に病院で卵胞チェックしてもらい、 14ミリでした。先生には排卵日は、7から9日かな? と言われました。 その後排卵日検査薬を購入し初めて使用しました(^^) それが3月6日のD24です。 夜20時に排卵日検査薬陽性でした。 その日にタイミングをとりました。 タイミングとれているのでしょうか? また、排卵検査薬が陽性になっても、排卵済みの事もありますか?排卵日検査薬一本目から陽性で戸惑ってます 最終更新:2016年3月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 先生 陽性 排卵日検査薬 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も、初めて排卵日検査薬を購入し、一本目から陽性でその日仲良ししました! 陽性でた日が排卵日なのか、排卵日直前なのか、、、難しいですよね💦 3月13日 はじめてのママリ🔰 ほんと難しいです、、苦戦中です(>_<) 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと難しいです、、苦戦中です(>_<)