子育て・グッズ 持ち運び用の補助便座のオススメを教えて下さい!1歳8ヶ月の男の子です… 持ち運び用の補助便座のオススメを教えて下さい!! 1歳8ヶ月の男の子です。自宅では補助便座をつけているのですが、外出したときもトイレに入りたがるようになりました。オムツにおしっこをするのはもう嫌みたいなのですが、まだ立って出来ないので、外出したときにどうしようかと悩んでいます。 せっかくトイレで出来るようになったので、折り畳める補助便座を持ち歩こうかと思っています。 オススメあれば教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 1 オムツ 男の子 外出 おしっこ 補助便座 1歳8ヶ月 トイレ たっくん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント