妊娠・出産 子宮口について質問させてください!子宮口って、指一本分は余裕で開いて… 子宮口について質問させてください! 子宮口って、指一本分は余裕で開いてるねーって日曜日の診察で言われていたのですが、先程の診察では「うん、大丈夫だ」と言ってたのですが、子宮口が閉じるとかってあるのでしょうか?それとも変わりないということでしょうか?💦 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 子宮口 夫 ゆう(5歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント うぃっちゃん 子宮口が早く開きはじめてフライング入院しましたが、閉じてきたからと退院になりました。 お腹が張れば子宮口も開くし、張らなければ閉じるって言われましたよ😃 5月29日 ゆう あー、じゃあ閉じるとこもあるんですね…! 5月29日 うぃっちゃん 完全に閉じるのか、少しは開いたままなのかまではわかりませんが、閉じることはあるそうです🎵 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
あー、じゃあ閉じるとこもあるんですね…!
うぃっちゃん
完全に閉じるのか、少しは開いたままなのかまではわかりませんが、閉じることはあるそうです🎵