もな💅🏻
ピルではないですが、排卵誘発剤のクロミッドという薬を飲んで排卵痛が続いたときあります。数日痛かった記憶があります。
少なからず薬の影響はあると思います。
もな💅🏻
ピルではないですが、排卵誘発剤のクロミッドという薬を飲んで排卵痛が続いたときあります。数日痛かった記憶があります。
少なからず薬の影響はあると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
これはお友達のお母さんに言うべきですか? 今日息子(小4)が友達と遊んでいました。 仕事帰りに主人が家の前あたりで息子とお友達とあったようで、熱中症になっちゃうからって息子とお友達に自販機でジュース買ったみた…
長男(15歳)がお風呂上がりに裸で出てきます。下着履きなさいって注意しても返事だけでしばらくしてから履くんですが見るつもりなくても気がつくと目が下を見てしまい慌てて視線を逸らすことがあるので困ってます。小学校…
赤ちゃんを出産した時会陰切開をした方にお聞きしたいのですが💦切って縫って治った時切る前と切って治った時何か前と変わった事ありましたか?💦私も会陰切開したのですが前の様に戻ってくれるか等これから生活する上で何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント