ココロ・悩み 前回11日に生理がきたのですがその時どうしても生理をずらしたくピル… 前回11日に生理がきたのですがその時どうしても生理をずらしたくピルのプラノバールを服用しました。生理もずれ終わったのですがその後今回の排卵期間で排卵痛があり痛みがあるのも3日目です。排卵痛があっても普段1日くらいなのに今回はもう3日連続で痛いです( ; ; )これはピルを服用した影響なのでしょうか?同じような方、わかる方いませんか?( ; ; ) 最終更新:2019年5月29日 お気に入り ピル 生理 服 排卵痛 プラノバール 五右衛門 コメント もな💅🏻 ピルではないですが、排卵誘発剤のクロミッドという薬を飲んで排卵痛が続いたときあります。数日痛かった記憶があります。 少なからず薬の影響はあると思います。 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント