退会ユーザー
私は逆に甲状腺の数値が低い橋本病だったので、薬で数値をコントロールして安定させています🙂
妊娠中はかなり数値が不安定になるようで、そのままだと早産や流産などの可能性も上がるそうでとにかく数値を安定させる事が大切だと言われました。
薬も妊娠中飲めるものですし、今後その様な治療になっていくのかな?と思います🤔
退会ユーザー
私は逆に甲状腺の数値が低い橋本病だったので、薬で数値をコントロールして安定させています🙂
妊娠中はかなり数値が不安定になるようで、そのままだと早産や流産などの可能性も上がるそうでとにかく数値を安定させる事が大切だと言われました。
薬も妊娠中飲めるものですし、今後その様な治療になっていくのかな?と思います🤔
「妊娠・出産」に関する質問
前回の健診(27w)で子宮頸管4cmで問題ないねって事だったのですが、 これから急に短くなる事もありますよね? ママリの皆さんの投稿遡って見てみると急に短くなって緊急入院したと言う方も多くて、不安で仕方ないです🥲 短…
赤ちゃんってリスク等を考えると何歳までに産めば良いのでしょうか?😭(現在28歳です) 第一子もまだ産まれてないですが、2人目を妊娠するタイミングに迷ってます、、もちろん運が良ければと思っています😭
産後2週間経ちましたが、 母乳を上げているとお腹が空くという感覚が分かりません😶 今のところ完母ですが、ご飯を食べる時お腹いっぱい食べたい‼️という感情もないので6~8割でもういいかな?やめとこうかな?となり、毎回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント