妊娠・出産 予定日超過なりそうで、今日(予定日)の検診で低地胎盤もあるからかまだ… 予定日超過なりそうで、今日(予定日)の検診で低地胎盤もあるからかまだ下がってきてないから41週まで陣痛が来なかったら誘発分娩も視野に入れないといけないと言われました、、 不安しかないです、、 低地胎盤で誘発分娩の経験がある方、同じような経験をされた方いらっしゃったらお話し聞かせてください(;_;) 痛みに弱いビビりな私に安産菌を、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 陣痛 胎盤 誘発分娩 妊娠41週目 安産 検診 予定日超過 あい(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント