コメント
退会ユーザー
湿気ってなければ私なら出しちゃいます😂笑
ひとむ
半年くらい過ぎたら湿気るかもですが、半月くらいなら問題ないかな?と普通にだします笑
-
kamome
よかったです!ありがとうございます😊✨
- 5月29日
退会ユーザー
湿気ってなければ私なら出しちゃいます😂笑
ひとむ
半年くらい過ぎたら湿気るかもですが、半月くらいなら問題ないかな?と普通にだします笑
kamome
よかったです!ありがとうございます😊✨
「義両親」に関する質問
同居の光熱費について 年金暮らしの義両親との同居です。 義両親の家を私たちが建て替えたので、住宅ローンはこちらもち。 食事は別です。 電気代(オール電化)と水道、雑費(ティッシュやシャンプー、調味料など一緒に使う…
夫の伯父は近い身内だと考えて良いでしょうか? お正月は本家である伯父宅に行き、私たちが義実家に帰省したときは伯父が顔を出してくれることもあります。 回数は少ないですが交流はあります✨ また人前で話の流れで伯…
今ってコロナ流行ってますか?なりかけで食い止める方法、対策教えてください😭 妹家族、義両親、夫の会社で多数コロナ陽性者出ていて、 先ほどより夫が38度の発熱🤒 娘も鼻詰まりがあって 2人ともコロナかなぁと、、😱 マ…
家族・旦那人気の質問ランキング
kamome
まだ袋あけてないので、当日あけて湿気ってないかチェックしてみます😂👌