※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまぴ
妊活

hcg注射後32時間で排卵予定日過ぎた。夜中2時にタイミング取ったが遅かったかな?

hcgの注射を打ってからタイミングがとれたのが32時間後でした…

排卵予定日が10日だったんですが、11日に日付が変わって夜中2時でした。

これはやはりタイミングとったのが遅かったですかね?💦

コメント

YUKI♡♡

お久しぶりです(^^)
ちょっと遅かったかもですね(>_<)

私も14日に卵胞チェック行ってまだ小さくて今日再度行きますがもしかしたらもう排卵しちゃったかもしれないです( ; ; )基礎体温が下がって上がってます。

• やまぴ

やまぴ

お久しぶりです❤️

生理予定日まで6日ですがきのう超超フライングしてしまい極薄の線がありましたが今日はなかったです💦
    hcgの注射が残ってた可能性が高いですねm(。>(ェ<)。)m 
    まだ6日前だし希望は捨て切れないですが半分諦めています😭

YUKI♡♡さんは排卵どうでしたか?

• 3月18日
  • YUKI♡♡

YUKI♡♡

ドキドキですね(>_<)

14日に卵胞チェックしてまだ育ってなくて今日もう一度行ったら今日と明日タイミング取るように言われたので頑張りまーす(笑)
    31日か1日にフライングするつもりです(>_<)

• 3月18日