妊娠・出産 ず妊娠してからずっと便秘気味で薬を処方してもらったんですけど出ても… ず妊娠してからずっと便秘気味で薬を処方してもらったんですけど出ても下痢っぽくなるだけでスッキリしません。 最近お尻がずっとかゆくてかぶれたのかな?って思ってたんですけどお風呂入ってる時に触ってみたらお尻の穴にぷくっとできものがありました。 次の検診まで様子見るかすぐ電話して聞いてみるか迷ってます。もし産婦人科で診てもらうってなったら診察台でお尻を確認するのでしょうか? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り お風呂 産婦人科 妊娠 検診 まめちゃんママ(5歳9ヶ月) コメント ぴむ いぼ痔ですね💦スッキリしないのもそのせいだと思います。私の時は妊娠中よくあることだからと確認されず、塗り薬もらっただけでした! 5月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント