コメント
たなか
これですかね?
もう分かったかもしれませんが(><)
Ri-.
私も住所検索じゃわからなくて、ナビの通りにとりあえず行ってみたらいけましたよ!小さな看板?みたいなのもありました!普通の一軒家なので、最所はあってるのか不安になりましたが(笑)
-
とうもろこし
本社の方に電話して電話を繋げながら何とか辿り着きました🤣
30分ぐらい迷子になりました🤣- 6月2日
たなか
これですかね?
もう分かったかもしれませんが(><)
Ri-.
私も住所検索じゃわからなくて、ナビの通りにとりあえず行ってみたらいけましたよ!小さな看板?みたいなのもありました!普通の一軒家なので、最所はあってるのか不安になりましたが(笑)
とうもろこし
本社の方に電話して電話を繋げながら何とか辿り着きました🤣
30分ぐらい迷子になりました🤣
「米子市」に関する質問
鳥取県米子市に住んでいる方に質問というか相談です! 引っ越してきたばっかりでお友達がいません! お友達になってくれる方いますか、、! 現在ベビは7ヶ月赤ちゃんです!! 私は22歳です!年代近い方メッセージ待って…
鳥取県米子市の山陰労災病院で出産した方、健診で通っている方! 初産でも無痛分娩の対応はありますか? 里帰り出産を考えているのですが、 ネットで情報をあまり見つけられず、、 ご存知の方教えていただきたいです!
米子市の支援サークルについて質問です。 今1歳9ヶ月なのですが、支援サークルには2歳前後の子って行っても大丈夫でしょうか?😣1歳前の子が多いイメージで...🥲 米子市の支援サークルで割と活発に月に2度ほど活動されてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
とうもろこし
その住所だと両三柳全域が表示されてしまって場所がわからなかったんです🤣
本社の方に電話して電話を繋げながらなんとかたどり着きました🤣
たなか
そうなんですね〜🤯!
無事辿り着けてなによりです✨