はじめてのママリ🔰
初産でも無痛できるみたいですよ!
ただ、無痛ができる先生がお1人みたいで、はっきりとは覚えていませんが〇週までに教えてくだいという感じでした😌
はじめてのママリ🔰
山陰労災病院で初産で無痛分娩しました。
計画無痛分娩で、検診で状況を見ながら入院日が決まります。
先生も助産師さんも皆さん優しくて頼もしく、安心して出産に臨めました!
はじめてのママリ🔰
初産でも無痛できるみたいですよ!
ただ、無痛ができる先生がお1人みたいで、はっきりとは覚えていませんが〇週までに教えてくだいという感じでした😌
はじめてのママリ🔰
山陰労災病院で初産で無痛分娩しました。
計画無痛分娩で、検診で状況を見ながら入院日が決まります。
先生も助産師さんも皆さん優しくて頼もしく、安心して出産に臨めました!
「里帰り出産」に関する質問
私の里帰り出産時に、ソープに行ったことがバレて以来、夫をしつけ、私が仕事復帰してからは完全に家政夫として育て上げました。(仕事もしてます) その間、不妊治療を続け、体外受精で2人目をやっと授かった直後、夫の…
東京住みで初産です。 群馬県前橋市の病院で里帰り出産をしようと考えてます 予定日は2027年1月2日で元旦モロかぶりです… 義母が知り合いにどの産院で産んだ方が多いか周りの知り合いに聞いて下さり、 ▪️横田マタニティ…
横浜市で里帰り出産(無痛)を考えています。 泉区の国際親善病院 戸塚のあおのウィメンズクリニック、聖マリア、小川クリニックあたりで迷っております。 国際親善病院は食事はあまり期待していないのですが、実家から1番…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント