※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なんとかなるさ
サプリ・健康

福岡博多区、東区あたりでおすすめの皮膚科教えてください!私が体に繰り…

福岡博多区、東区あたりでおすすめの皮膚科教えてください!

私が体に繰り返し湿疹ができてかゆくて💦

名医であればそれ以外福岡市内でも構わないのでおすすめの皮膚科教えていただければ嬉しいです(o^-^o)

コメント

りー

東区だと名島にあるたかはら皮膚科(昔、上田節子クリニック)だったとこがおススメです!少し遠いので子どもは別のとこに通わせてますが自分が過去通ってた時はすぐに綺麗になおってました!今おられる男の先生も優しい先生でしっかり診察してくれます!

• なんとかなるさ

なんとかなるさ

コメントありがとうございます!
    前は女医さんだった皮膚科ですよね?!
    とても有名みたいで気になってたところです。口コミですごく待ちが長いという意見が多数でしたが
    りーさんが行かれたときはやはり待ち時間長かったですか?!

• 5月29日
  • りー

りー

そうです!
    その時によるのでいつが空いてるってことはないです!
    多いときはたしかにすごく
    待ちます!
    昼や夕方の終わりのギリギリとかだとわりと空いとるかもです!

• 5月30日
  • なんとかなるさ

なんとかなるさ

待ち時間長いということはそれだけ人気ということですよね(o^-^o)
    ありがとうございます!

• 5月30日
りんママ

博多駅近くの石田皮膚科は有名ですよ!わたしは行ったことありませんが、同僚が特にお世話になってるみたいです😌

• なんとかなるさ

なんとかなるさ

コメントありがとうございます!
    博多駅の近くだったら電車で行きやすいです!情報ありがとうございます!!

• 5月29日