※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷいぷい
子育て・グッズ

友人の出産祝いについて相談です。生後3ヶ月の女の子へのプレゼントや同じ月齢の子が喜ぶアイテムを教えてください!会うのは今週末です。

友人が出産し、今度会うことになったので出産祝いを渡したいです!!

今生後3ヶ月の女の子です!!
会うのは今週末です!

もらって嬉しかったものや、同じくらいの月齢の方今これほしいと思ってるなどありましたら教えていただきたいです!!

コメント

みーちゃん

初めての子供なら私は少し先の服とか嬉しかったですよ😁
あとは、吐き戻し多くて写真のタイプのものすごく役に立ちました💗

マイメロ

私は、離乳食を作るセットとかマグのセットとか嬉しかったですね😅
あとは、オムツやおしりふきも…
メーカーにこだわりがある方には不向きかもしれませんが…

ふみ

もうすぐ3ヶ月になる女の子です🎵私はジェラートピケの冬に使えるポンチョやモコモコの靴下など頂きました❤️自分では少し高いのでなかなか買えないものなので嬉しかったです🎵
でもお祝い気持ちなのでなんでも喜んでくれると思いますよ❤️

𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿

離乳食セットは嬉しかったです🥺
服も好みあるかもしれないですが
服も嬉しかったです!
あと自分的に欲しいのはオムツとお尻拭きです🥰
お尻拭き色んな種類貰った時も嬉しかったです♬
今後使いそうなオモチャも嬉しいと思います。

ぷいぷい

皆さんありがとうございます!今回は旦那と相談してマグのセットにしました!!ストローからコップのみまで使えるやつです!!
これからも続々友人の子が産まれるので参考にさせていただきます❤ありがとうございました!!