子育て・グッズ 添い乳でおしっこ漏れがあるので、オムツサイズを変更したが改善せず。同じ経験の方、解決法を教えてください。 最近夜に添い乳して寝ると、朝起きた時におしっこが漏れてる事がよくあります。 6キロを超えたのでオムツが小さいのかな?とムーニーのsサイズからMサイズに変更してみました。 いつも息子は右側をしたにして、横向きで寝てるので朝起きるとやっぱり右下がおしっこ漏れしています。 同じ経験をされた方はいらっしゃいますか?? また、いい解決法があれば教えていただきたいです! 最終更新:2019年5月29日 お気に入り オムツ おしっこ 息子 ムーニー 添い乳 ちー(6歳) コメント m i 値段が少し高い方のパンパースの日中より1サイズ上のパンツタイプで漏れなくなりました! 5月29日 ちー 返事ありがとうございます!! オムツタイプより、パンツタイプのがしっかりガードされますか?? 5月29日 m i やっぱりパンツタイプの方がガードされますね🤔 5月29日 ちー わかりました!!ありがとうござい😊✨ 買ってみます!! 5月29日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
返事ありがとうございます!!
オムツタイプより、パンツタイプのがしっかりガードされますか??
m i
やっぱりパンツタイプの方がガードされますね🤔
ちー
わかりました!!ありがとうござい😊✨
買ってみます!!