コメント

うきわまん、
私も出産前まで保育園栄養士してました(^^)
食育や料理教室とかだと地区の保健福祉センターとかですかね?
私は子育てがもう少し落ち着いたら粉ミルクのメーカーの栄養士とかいいなぁ〜と思ってました(^^)
産後の病院でお話ししたり、離乳食教室したりなどするみたいです。
うきわまん、
私も出産前まで保育園栄養士してました(^^)
食育や料理教室とかだと地区の保健福祉センターとかですかね?
私は子育てがもう少し落ち着いたら粉ミルクのメーカーの栄養士とかいいなぁ〜と思ってました(^^)
産後の病院でお話ししたり、離乳食教室したりなどするみたいです。
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ママ
私の産院にもビトイーン?さん来てました!でも、参加者少なくて(私は初産だったので参加しました)寂しい会でした💦
たまたまですかね?
営業みたいで嫌だ・・・なんて皆さん不参加でした
うきわまん、
ビーンスタークですかね(^^)⁈
私も1人目の時は参加しましたが、結構賑わってましたね〜( ◠‿◠ )
私のとこは、無理に勧めたりはなくこんなのもありますので良かったらサンプルです〜って感じでしたけど、営業されたんですか⁈
保育園栄養士は持ち帰りの書類があり、病院や老健は土日仕事だし朝早かったりで子どもとの時間が取れなかったり、時間が合わずで私は今は全く関係ないパートしてます(^。^)
ママ
ビーンスタークです( ˊᵕˋ ;)💦
すいません
実際私も、良かったら~っていい雰囲気でしたよ♬︎♡
受け方はそれぞれですかね💦
営業みたいと思われた方もいました・・・
福祉保健センターとかになるんですね!情報ありがとうございます
私も保育園の仕事持ち帰ってました(꒪ཀ꒪)土日休みがいいですね