雑談・つぶやき 三輪車早く届かないかな〜😍❤親の方がわくわくしてる😂 三輪車早く届かないかな〜😍❤ 親の方がわくわくしてる😂 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 親 三輪車 トミー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 🐰 もう三輪車乗れるんですか!? うちの子まもなく1歳7ヶ月になりますが、まだペダル漕げなくて足場付けてます😂 5月29日 トミー 舵取り付きのやつなので乗れますよ〜✨ 私が購入したのは1歳5ヶ月からのやつです! 最初はペダル漕げないですよね😂❤ 5月29日 🐰 もうペダル漕げるのかと思っちゃいました😂気に入ってくれるといいですね! 5月29日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミー
舵取り付きのやつなので乗れますよ〜✨
私が購入したのは1歳5ヶ月からのやつです!
最初はペダル漕げないですよね😂❤
🐰
もうペダル漕げるのかと思っちゃいました😂気に入ってくれるといいですね!