コメント

ゆあ
身内に頼むと思いますよ♪

退会ユーザー
幸いそんなに悪い状態にはなったことがないのですが、電話以外の手段(メール、LINE、その他)で連絡すると思いますよ~。お大事に🙏
ゆあ
身内に頼むと思いますよ♪
退会ユーザー
幸いそんなに悪い状態にはなったことがないのですが、電話以外の手段(メール、LINE、その他)で連絡すると思いますよ~。お大事に🙏
「上司」に関する質問
出産内祝いをイオンのギフトコーナーで買うのはありですか? 職場の上司から出産祝いをいただきました。今週休み関係の書類の記入をお願いしたく職場に行くことになったのでその際に内祝いを渡そうと思っています。 サイ…
6月25日に給料を受けとり、 不足分10,000円ありました。 それを伝えたら明日は定休日で おやすみだから、金曜日渡すね。 といわれ、金曜日は私が休みだった ので、じゃあ土曜日渡すね。と いわれました。 土曜日に上司…
わたしは8時半〜13時半の勤務なのですが、今日なぜか12時半〜14時半勤務でした🤣 シフトをちゃんと確認しなかった私も悪いのですが、 もともと8時半〜13時半の勤務で契約しているので今日も時間通り出勤しましたが、帰る…
お仕事人気の質問ランキング
パパンス
例えば旦那とかですかね??💦
ゆあ
旦那さん、ご両親、兄弟かな?
パパンス
次回からはそうしようと思います!