コメント

ゆあ
身内に頼むと思いますよ♪

退会ユーザー
幸いそんなに悪い状態にはなったことがないのですが、電話以外の手段(メール、LINE、その他)で連絡すると思いますよ~。お大事に🙏
ゆあ
身内に頼むと思いますよ♪
退会ユーザー
幸いそんなに悪い状態にはなったことがないのですが、電話以外の手段(メール、LINE、その他)で連絡すると思いますよ~。お大事に🙏
「上司」に関する質問
色々疲れちゃったな 最近ママ、ママがすごくて、ご飯を食べてたりすると抱っこしてほしい!頑張ってつかまり立ちをして転び!の繰り返しでご飯を食べる時間がない… 夜中寝てると息子は覚醒していて、私の髪の毛を引っ張っ…
質問というか、ストレス発散させてください 書くことによって、、 仕事をしている旦那が1番なのでしょうか… 毎日3時間残業、空調の整ってない製造勤務、夜勤あり 上司からのパワハラを受けながらも毎日頑張ってくれてる…
総合病院に勤める看護師です。育休中の職場へのあいさつについて。 妊娠後から新卒から勤めていた部署から違う部署に配属になりました。なので実質新しい部署で働いていたのは半年くらいです。育休明けもその部署に戻るか…
お仕事人気の質問ランキング
パパンス
例えば旦那とかですかね??💦
ゆあ
旦那さん、ご両親、兄弟かな?
パパンス
次回からはそうしようと思います!