その他の疑問 産後1ヶ月と2週間悪露が終わって夫婦生活をした次の日からまた出血始ま… 産後1ヶ月と2週間悪露が終わって夫婦生活をした次の日からまた出血始まったのですが、悪露の残りが出てきたのでしょうか??わかる方いたらお願いします。。。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 夫婦生活 悪露 産後 嫁ちゃん(5歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生理かもしれないですよ~!(>_<) 5月29日 嫁ちゃん それが生理の血より鮮血っぽくて、量が少なすぎるので悪露の残りかなぁと思ってたんです。。 5月29日 退会ユーザー そうなんですね!私は産後1ヶ月で生理が来たんですけど、悪露かと思って受診したら「生理みたいに一定期間続いたら生理、それより短かったり長かったりしたら悪露」って言われました(>_<) 生理じゃない出血だったら子宮の状態も見てもらったほうがいいかもしれないし、一度受診してみたらどうですか?? 5月29日 嫁ちゃん ありがとうございます! 一度産院に連絡してみます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嫁ちゃん
それが生理の血より鮮血っぽくて、量が少なすぎるので悪露の残りかなぁと思ってたんです。。
退会ユーザー
そうなんですね!私は産後1ヶ月で生理が来たんですけど、悪露かと思って受診したら「生理みたいに一定期間続いたら生理、それより短かったり長かったりしたら悪露」って言われました(>_<)
生理じゃない出血だったら子宮の状態も見てもらったほうがいいかもしれないし、一度受診してみたらどうですか??
嫁ちゃん
ありがとうございます!
一度産院に連絡してみます!