コメント
退会ユーザー
生理かもしれないですよ~!(>_<)
退会ユーザー
生理かもしれないですよ~!(>_<)
「その他の疑問」に関する質問
旦那がiPhoneを電車に忘れてきたようで 帰宅後すぐに電話しましたが 電源が切られていて繋がらず 鉄道会社にも問い合わせたのですが 今の所預かってないと言われました。 23時頃だったので また翌日に確認することにはな…
現在30歳です。ふと思い出したんですけど、中学生の頃 女子同士でブラのホックの外し合い(制服の上から)が流行ってました。私はされる側でした。イジメとかじゃないです。 当時は嫌な気持ちは特になかったのですが、普…
皆さんの街の支援センターって、ドラマに出てくるような立派な支援センターですか? わたしのところのは、保育園のちょっと広めの部屋のいっかくをただ囲って、おもちゃを置いただけの簡易的な場所で、びっくりでした😅 …
その他の疑問人気の質問ランキング
嫁ちゃん
それが生理の血より鮮血っぽくて、量が少なすぎるので悪露の残りかなぁと思ってたんです。。
退会ユーザー
そうなんですね!私は産後1ヶ月で生理が来たんですけど、悪露かと思って受診したら「生理みたいに一定期間続いたら生理、それより短かったり長かったりしたら悪露」って言われました(>_<)
生理じゃない出血だったら子宮の状態も見てもらったほうがいいかもしれないし、一度受診してみたらどうですか??
嫁ちゃん
ありがとうございます!
一度産院に連絡してみます!