コメント

あーか
暑さでベトつきませんかね?!
息子の幼稚園は結構お菓子交換するので、小包装になってるお菓子にしてます!
あーか
暑さでベトつきませんかね?!
息子の幼稚園は結構お菓子交換するので、小包装になってるお菓子にしてます!
「幼稚園」に関する質問
乗り物酔いしやすい小学生のお子さんがいらっしゃる方、遠足や社会見学等でバスに乗って移動するときは何か対応されていますか? 小学生の息子が酔いやすく、自家用車で1時間以上の距離を出かけるときはけっこうな頻度で…
2つの幼稚園で悩みすぎて、結論出ません😂 週明けには願書取りに行かないといけないのでいい加減決めないと行けません。迷ってる理由としては1つはキリスト教で小規模もう1つはマンモス園です。 Aキリスト系幼稚園 家…
通所受給者証 手続きしたいのですが何からしたらいいですか?マイナンバーは必要なのでしょうか? ない場合保険証でもいけますか?幼稚園は難しいと言われたので通所受給者証作りに行きたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベタつきますかね💦
100均に小袋で10個入りがあったのでおやつ交換にちょうどいいかなと思ったんですけど…。他探してみます☺️
ありがとうございました🙇