※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いい
子育て・グッズ

吐き戻し、おしっこでベッドのシーツが汚れます💦みなさんは汚れないようにどんな工夫していますか?

吐き戻し、おしっこでベッドのシーツが汚れます💦
みなさんは汚れないようにどんな工夫していますか?

コメント

(´^p^`)

厚手のバスタオルを敷いています☺️

防水シーツを敷いています★
あまり使わないかな?とも思ったのですが、今後お漏らししたり、吐いたりなどで活用する機会増えるかな?と思っています!

• いい

いい

普通のベッドパッドを敷こうと思ってましたが私も防水シーツ購入しました‼️到着次第使ってみます!

• 5月29日

退会ユーザー

バスタオルでもいいと思うんですけど、結局下にしみたら意味がないのでちょっと高いんですけど防水シーツおススメです★
    ちょっと生地が気になったら、防水シーツの上からバスタオルでもいいと思います☺︎
    洗ってもすぐに乾くので便利です!

• 5月29日
  • いい

いい

一応ガーゼタオルは敷いていたのですがシーツにしみてました😅なので防水シーツの効果に期待です!
    洗ってもすぐ乾くのはいいですね👍

• 5月29日
ルナ

バスタオルは必須ですね
2日か毎日替えて簡単にお洗濯できるので、基本赤ちゃんの下には意識的に清潔なバスタオルを心がけています。