はじめてのママリ🔰
吐き戻しで窒息しないように気をつけられていればそのままで大丈夫です🙆
ママリ🔰
うちも離乳食始まるまで、吐き戻ししまくりでした!寝返りはほぼ吐き戻ししてました😂💦
はじめてのママリ🔰
吐き戻しで窒息しないように気をつけられていればそのままで大丈夫です🙆
ママリ🔰
うちも離乳食始まるまで、吐き戻ししまくりでした!寝返りはほぼ吐き戻ししてました😂💦
「抱っこ紐」に関する質問
午前中、寝てしまった時の午後の過ごし方どうしてますか? あと数日で1歳4ヶ月です。 普段は 6:00前後起床 11:30前後昼ご飯、 12:30〜14:30お昼寝 20:00就寝がルーティンです。 時々、朝5:30頃に起きたりすると 昼食ま…
べべスワンの抱っこ紐 生後1ヶ月から使ってる方いますか?? もし使ってる方いれば、足は外に出しているのか、新生児抱きにしているのか知りたいです!
12月出産予定、初産です。 骨盤ベルトをつけ始めるタイミング、下着はいつ頃からマタニティ用に変えるべきなのでしょうか、、? またベビーカーやチャイルドシート、抱っこ紐、それ以外に必要な物の買いに行くタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント