はじめてのママリ🔰
吐き戻しで窒息しないように気をつけられていればそのままで大丈夫です🙆

ママリ🔰
うちも離乳食始まるまで、吐き戻ししまくりでした!寝返りはほぼ吐き戻ししてました😂💦
はじめてのママリ🔰
吐き戻しで窒息しないように気をつけられていればそのままで大丈夫です🙆
ママリ🔰
うちも離乳食始まるまで、吐き戻ししまくりでした!寝返りはほぼ吐き戻ししてました😂💦
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月半になる子がいますが、完ミで三時間おきの100ミリを8回です。最近早いときは一時間くらいして指をチュパチュパするようになりました。昼は寝てくれるのですが、夕方くらいのミルクから足りないのか早めに泣く…
4ヶ月 ミルク中に大量に吐き戻しました 180作って100飲んだくらい 飲んだ分出たんじゃないかって量でした その後ゲップさせたら大きいゲップ出て ミルクはどのくらいあけたらいいですか? 今は残りあげない方がいいで…
ロタワクチン接種→30分後に授乳(ミルク100ml)→授乳から1時間後に軽くお風呂 お風呂後にミルクを何回か軽く吐き戻してます。 これは大丈夫なものでしょうか? お風呂に入れるの早すぎましたか?🥹🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント