子育て・グッズ 最近寝返りを始めたんですが、飲んだ後だとすごい吐きます。大丈夫です… 最近寝返りを始めたんですが、飲んだ後だとすごい吐きます。大丈夫ですかね?? もともと吐き戻ししやすいんですけど、抱っこ紐や寝返りなどお腹を圧迫されると良く吐きます。 でも最近はすごく寝返りブームなので、直してもまた転がります。 元気が良さそうであればそのままで平気ですか? 最終更新:4月30日 お気に入り 抱っこ紐 夫 寝返り 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐き戻しで窒息しないように気をつけられていればそのままで大丈夫です🙆 4月30日 ママリ🔰 うちも離乳食始まるまで、吐き戻ししまくりでした!寝返りはほぼ吐き戻ししてました😂💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント