コメント

いちまま
皆さんに配れる焼き菓子とかを返せばいいと思いますよ😊

YU0123
金額が大きい場合は千円程度の箱菓子を人数分送りました!

退会ユーザー
ウチも夫の会社の方20名から6万円分のお祝いをいただきました。
なので、一人1,000円分のお菓子を用意し、内祝いとして贈りました。
いちまま
皆さんに配れる焼き菓子とかを返せばいいと思いますよ😊
YU0123
金額が大きい場合は千円程度の箱菓子を人数分送りました!
退会ユーザー
ウチも夫の会社の方20名から6万円分のお祝いをいただきました。
なので、一人1,000円分のお菓子を用意し、内祝いとして贈りました。
「会社」に関する質問
いつも、挨拶するママが居るのですが ママさんの様子がおかしいなと思い 考えて、これかなと思うのが 子供がぐずり、幼稚園に着いたのが 遅く遅刻ギリギリで(会社に到着したのが開始1分前) バタバタと先生に引き渡して…
求職中に妊娠が発覚しました。 雇ってもらえるところがなく、旦那の会社に相談すると 事務で雇ってもらえることになりました。 その説明をする時に、園に妊娠のことを伝えた方がいいでしょうか? まだ生理予定日1週間後…
年少の娘、幼稚園の預かり保育が疲れるのかなんだかしんどそうな気がします🥲 1歳半から小規模保育園に通い、年少さんから幼稚園に転園しました。保育園に通ってた時間は9時半〜16時です。 幼稚園に入園したタイミングで…
お仕事人気の質問ランキング
ぼん
そーですよね、ありがとうございます😊