コメント
いちまま
皆さんに配れる焼き菓子とかを返せばいいと思いますよ😊
YU0123
金額が大きい場合は千円程度の箱菓子を人数分送りました!
退会ユーザー
ウチも夫の会社の方20名から6万円分のお祝いをいただきました。
なので、一人1,000円分のお菓子を用意し、内祝いとして贈りました。
いちまま
皆さんに配れる焼き菓子とかを返せばいいと思いますよ😊
YU0123
金額が大きい場合は千円程度の箱菓子を人数分送りました!
退会ユーザー
ウチも夫の会社の方20名から6万円分のお祝いをいただきました。
なので、一人1,000円分のお菓子を用意し、内祝いとして贈りました。
「会社」に関する質問
車の免許をとって16年間ずっと 今の車の保険会社にお世話になりました。 父の知り合いだった為保険料も高かったけど 入り続けやっと満期で解約します。 継続するかの電話がきたので 恐る恐る満期で解約しますと 伝えまし…
会社からもらう出産祝い、皆さんなら何がほしいですか? 1人目のお子さんです✨ パパもママも同じ会社のため、予算は2人分で2万円です。 せっかくなのでリクエストなし!お金以外で!いうことで本人たちから聞いています…
インフル3日目(私です) ずっと高熱で動けないのに旦那は会社の飲み会。 普段は育児家事などやってくれる方ではありますが、 39度で子ども2人(少1・年中)のお風呂とご飯。 まじで地獄で腹が立ってきました。 幸いまだ子ど…
お仕事人気の質問ランキング
ぼん
そーですよね、ありがとうございます😊