コメント
ののさま
片っ端から電話して聞いてみましょう!
1ヶ月後ではかなり先ですよね…きっと大人の歯医者でも、もう3歳ならばみてもらえると思います。
早く良くなると良いですね、お大事に!
ののさま
片っ端から電話して聞いてみましょう!
1ヶ月後ではかなり先ですよね…きっと大人の歯医者でも、もう3歳ならばみてもらえると思います。
早く良くなると良いですね、お大事に!
「その他の疑問」に関する質問
ChatGPTとGeminiって、どちらが優秀ですか?🤣 同じような感じですか? 使用用途は、悩み相談などではなく、生活に役立つ情報が主です。 いまはGeminiしか使ったことがないのですが、 病院情報やお店情報はあまり役立ち…
小5の子に携帯を考えています。親はiPhoneでUQモバイルです。主人が前に使っていたiPhoneが1台あるのですが主人はあまり使わせたくないようで(高価だから壊されたり、なくしたりして欲しくない)、今は家で音楽を聴くの…
保育園に預けてるママさん、保育士さんと仲良いですか?? 迎え行った時、1体1だとこんなことありました〜など、話してくれたりするのですが、少し早く迎えに行った時など、他の保育士さん達もいると、必ずと言って良い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃ
お返事ありがとうございます!
開院時間になったら片っ端から電話したいと思います💦