ぽんママ
うちも蕁麻疹の診断を受けて、数ヶ月塗り薬と飲み薬飲んでます(最近マシやから飲み薬サボりがちですが💦)。
いっとき薬を飲まなくなった期間があったんですが、やはり発疹が出てきました。
慢性化の蕁麻疹だったら1ヶ月とか続くかもしれないです。飲んでる内服薬が無くなっても痒がってたり、発疹が出るようなら、再度受診してあげた方がいいかもしれないですね!
ぽんママ
うちも蕁麻疹の診断を受けて、数ヶ月塗り薬と飲み薬飲んでます(最近マシやから飲み薬サボりがちですが💦)。
いっとき薬を飲まなくなった期間があったんですが、やはり発疹が出てきました。
慢性化の蕁麻疹だったら1ヶ月とか続くかもしれないです。飲んでる内服薬が無くなっても痒がってたり、発疹が出るようなら、再度受診してあげた方がいいかもしれないですね!
「病院」に関する質問
扶養内パートで入職前に健康診断受けてきてくださいと言われ30000円かかるみたいで、自己負担です。そんなお金出してまで…と思ってしまいました。今まで、正社員で歯医者。結婚してから、扶養内パートで、個人病院、歯医…
妊婦健診の尿検査について教えてください 妊婦健診で毎回尿検査をするのですが、前回今回とすごく薄いお小水を採取しました(今回で20週の健診です) ほぼ水!? みたいな 病院に行く前に水分を多めに取るのが原因だと思い…
乳頭炎になられたことがある方教えてください!! 熱はでなかったけど胸が激痛で 乳頭炎なんてあるのでしょうか?? 胸が激痛で寝れませんでした😭 搾乳も授乳も手でも頑張って絞りましたが なかなか痛みがとれません。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント