※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子が朝泣いて起きることがあります。下の子がいるから不安定なのでしょうか?同じような方いますか?

3歳の上の子が朝泣いて起きる事が結構あります💦
しばらくしたらいつもの娘に戻ります😢
やはり下の子がいるから不安定なのでしょうか?
普段はお世話してくれたりで普通です😔

同じような方いますか?

コメント

ゆち

うちの娘は睡眠時間が少ないと泣いて起きます。熟睡できているようで夜中下の子の泣き声で眠りが浅くなってるかなーと勝手に解釈してますが、そんなに心配はいらないとおもいますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    睡眠時間も関係あるんですかねー💦
    シクシク泣くんです😰
    出来るだけ上の子の相手をしていますがまだデリケートなので心配です😭

• 5月29日
  • ゆち

ゆち

シクシク泣くんですね。うちの子はギャーーと泣きます。最初は上の子上の子ってやってたんですけど、さすがに下の子が動くようになったらそうもいかず、ケアしきれていないのが明らかです💦難しいですね。

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、抱きしめて暫くしたら落ち着くんですがやっぱり何かストレスがあるんですかね😭
    そうですよね、うちはまだ動かないから出来てるので動き出したら上の子優先は難しいかもしれないですね😔

• 5月29日