コメント
ゆち
うちの娘は睡眠時間が少ないと泣いて起きます。熟睡できているようで夜中下の子の泣き声で眠りが浅くなってるかなーと勝手に解釈してますが、そんなに心配はいらないとおもいますよー!
ゆち
うちの娘は睡眠時間が少ないと泣いて起きます。熟睡できているようで夜中下の子の泣き声で眠りが浅くなってるかなーと勝手に解釈してますが、そんなに心配はいらないとおもいますよー!
「3歳」に関する質問
子供の髪を整える目的で、美容院行くのは変じゃないですか? もうすぐ3歳の娘、ショートボブ?の長さですが毛量多く、もっさりしてきました。 七五三もあるので伸ばしたいのですが、とりあえず量だけすいて整えてもらうの…
仕事の疲れで休日よく仮眠する旦那に毎週1日子ども2人の世話をさせるのは危険でしょうか?何歳頃ならみられるでしょう? うちの旦那は仕事がなかなか忙しく、疲れているので土日(特に土曜日)はよく寝ます。 一応子ども…
2〜3歳のお子さんおられる方、休日雨の日は何して過ごされてますか💦?公園だとお金かからないけど雨だと行けず、イオンモールなどいくとお昼ご飯食べたり、有料の遊び場で遊びたいと言われたりしてお金かかります🥹1日中家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
睡眠時間も関係あるんですかねー💦
シクシク泣くんです😰
出来るだけ上の子の相手をしていますがまだデリケートなので心配です😭
ゆち
シクシク泣くんですね。うちの子はギャーーと泣きます。最初は上の子上の子ってやってたんですけど、さすがに下の子が動くようになったらそうもいかず、ケアしきれていないのが明らかです💦難しいですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんです、抱きしめて暫くしたら落ち着くんですがやっぱり何かストレスがあるんですかね😭
そうですよね、うちはまだ動かないから出来てるので動き出したら上の子優先は難しいかもしれないですね😔